当前位置:主页 > 医疗人才 >

            热点推荐

            2022池州东至县总医院招聘

            发布时间:2022-10-28 作者:高校人才引进网

            人才引进工作地区:安徽

            高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

            事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

            医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


            根据工作需要和长年常态化招聘工作安排,东至县总医院决定面向社会公开招聘编外护理人员10名,现将具体事项公告如下:

            一、招聘计划

            中医院院区招聘护理岗位人数10人。

            招聘计划数

            岗位

            学历、专业及其他条件

            10

            护理

            1.2021年、2022年高中起点的护理专业大专及以上学历毕业生并取得护士资格证或护士执业资格考试合格成绩单;
            2.中医护理院校或中医护理专业优先。

             

            岗位要求、招聘条件等严格按《东至县总医院公开招聘专业技术人员公告》要求执行。考生可登录东至县人民政府网站、东至县总医院微信公众号等网站上查询。

            二、招聘方法与步骤

            (一)报名

            1.报名方式:现场报名。携带个人简历、有效身份证、毕业证、护士资格证或护士执业资格考试合格成绩单等相关证件,以上证件均提供原件及复印件。符合条件的人员当场填写《报名资格审查表》,并提供本人近期免冠正面证件照2张(尺寸为295×413像素)及有效通讯方式。

            2.报名时间:2022年10月31日至11月4日(上午8:30-11:00 ,下午14:30-16:30)逾期不再补报。咨询电话:0566-7011459。

            3.报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和招聘岗位要求相一致。已被总医院其他各院区招录聘用的人员,服务期不满三年的不予报考。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试、聘用等资格。

            4.报名地点:东至县中医院办公室(行政楼三楼312室)。

            (二)资格审查

            1.本次招聘由东至县总医院组织实施,县委编办、县人社局对资格进行审核,按岗位条件规定对报考者的报考资格逐一进行审核,并签署审核意见。

            2.资格审核合格的人员,按规定缴纳报名费100元/人。

            三、招聘方式

            (一)专业测试

            本次专业测试采取技能测试+面试考核相结合的方式 进行。

            1.技能测试:现场随机抽取考核项目决定考核内容。采用现场模拟或现场操作的方式进行,主要测试应聘者基本操作、基本技能掌握情况,由评委当场进行评分,去掉一个最高分和一个最低分,取平均分值,满分100分;

            2.面试:主要考察应聘人员组织协调、语言表达、综合分析等能力。采取结构化面试方法,由评委当场进行评分,去掉一个最高分和一个最低分,取平均分值,满分100分。

            专业测试时间、地点另行通知。

            按照疫情防控有关要求,不适宜参加统一专业测试的考生,不予参加考试。

            (二)专业测试成绩合成

            考生最终合成成绩按照“技能测试成绩×0.4+面试考核成绩试考核成绩×0.6”计算,合成后保留2位小数,小数点第三位四舍五入。

            四、体检

            体检在中医院院区进行,体检标准参照国家公务员体检标准进行。

            根据岗位招聘计划数和应聘人员最终合成成绩,按得分1:1比例等额确定体检对象。

            五、公示与聘用

            根据考察结果确定拟聘人员并按规定进行公示。经公示无异议或公示结果不影响聘用的,按规定办理聘用手续,签订聘用合同。拟聘人员公示结果影响聘用的、自愿放弃聘用的或者未在规定时间报到造成的缺额,按考生最终合成成绩从高分到低分顺序依次等额递补。

            受聘人员均由总医院签订劳动合同,待遇按照《东至县总医院编外聘用人员工资标准》有关规定执行。

            五、其他事宜

            本次招聘考试不指定任何教材、复习资料,也不举办、不委托举办任何形式的辅导和培训活动。

            咨询电话:0566-7011459

            监督电话:0566-7018059

            附件:考试期间疫情防控须知

            来源:https://www.ahrcw.com/News/245919.html

            更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

            分享到:
            世界杯社区买球论坛网投