当前位置:主页 > 人才资讯 > 高校资讯 >

            热点推荐

            山西省开发科研助理岗位 吸纳高校毕业生就业

            发布时间:2022-07-06 作者:高校人才引进网

            人才引进工作地区:山西

            高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

            事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

            医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》


            今年我省科技部门把开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业作为落实中央“六稳”“六保”工作部署的重要政策举措。我省将统筹推进科技研发、高新技术企业成长、高新技术产业发展和科研助理岗位开发工作,发挥科技计划和创新基地平台依托单位的引领作用,广泛动员部署,充分挖掘岗位资源,做实做细服务,加大保障力度,大幅增加科研助理岗位数量。

              我省发挥国家科技计划项目和创新基地平台依托单位的引领作用,以高校、科研院所和企业为主体,依托各类国家科技计划项目和创新基地平台,开发科研助理岗位积极吸纳高校毕业生参与科研相关工作;充分利用地方科技计划项目、基地平台以及园区自行组织的研发项目,设立科研助理岗位;充分挖掘非科技计划项目岗位资源,鼓励高校、科研院所、科技企业、科技服务机构等积极开发科研助理岗位从事学术助理、财务助理、成果转移转化、实验技术等工作。

              我省科技管理部门会同相关单位加大保障力度,支撑保障科研助理岗位薪酬、社保、档案等工作,增强科研助理岗位的吸引力。

            来源:http://www.workercn.cn/34168/202207/06/220706112722432.shtml

            更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

            分享到:
            世界杯社区买球论坛网投