当前位置:主页 > 人才资讯 > 求职资讯 >

            热点推荐

            吉林“96885吉人在线”平台上线 求职招聘“云”上见

            发布时间:2021-12-23 作者:高校人才引进网

            高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             高校人才引进→详情点击《高校招聘 》 

            事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

            医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》


            据吉林省人力资源和社会保障厅网站消息,为实施“想就业找人社、缺人才找人社”服务创新提升工程,近日,吉林省人社厅“96885吉人在线”服务平台正式对外服务。企业和个人可通过96885热线电话、登录“96885吉人在线”平台以及各地求职招聘业务窗口进行求职和招聘。

              据悉,“96885吉人在线”服务平台坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥人社部门职能,以满足用人单位人才需求、劳动者就业需求为目标,搭建线上线下包含求职者、用人单位、学校、人力资源机构、培训机构等市场主体融合互动的一体化服务平台,构建政策协同发力、数据资源共享、管理协调一致、服务集成高效、队伍素质优良的人社公共服务管理体系,为吉林全面振兴全方位振兴贡献力量。

              “96885吉人在线”服务平台按照“吉林智慧人社”平台建设要求,统一规划、统一标准、统一建设、统一门户、统一管理,主要包括人力资源供求信息库、找工作、找人才、高校毕业生服务、云招聘、视频面试、直播带岗、直播带才、灵活用工、技能培训、职业指导、人才测评、就业地图等服务功能,实现相关政策一目了然、服务事项一网通办、求职招聘线上对接、面试考察“云”上可视。

            来源:http://www.workercn.cn/34168/202112/22/211222104505806.shtml

            更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才引进网官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

            分享到:
            世界杯社区买球论坛网投